Le vittorie di juniores e allievi e i complimenti all’ASA

Il weekend del settore giovanile della Baldaccio Bruni è stato caratterizzato dalle vittorie della juniores e degli allievi.

Due affermazioni su altrettante partite disputate per le squadre del settore giovanile della Baldaccio Bruni Anghiari. La  juniores si è imposta con il Pontevilla confermandosi al 2° posto della classifica, gli allievi hanno centrato un’altra bella vittoria.

Prima del dettaglio con risultati e classifiche la società biancoverde si complimenta con l’ASA Calcio Anghiari che ha festeggiato il successo nel campionato di Eccellenza UISP Girone A. Grandi applausi a dirigenti, staff tecnico e calciatori per la prestigiosa affermazione che porta lustro ad Anghiari e allo sport del nostro paese. Bravi ragazzi..!!

La Juniores vince e sale al 2° posto

Nel 29° e penultimo turno del campionato regionale umbro la juniores ha vinto 5-0 in casa il Pontevilla ultimo in classifica grazie alle doppiette firmate da Nako e Bonci (al rientro dopo l’intervento ai crociati) e alla rete realizzata da Donati Sarti. La formazione di mister Massetti ha centrato la 4° affermazione consecutiva, il 10° successo casalingo e la 17° vittoria totale in stagione.

I biancoverdi sono saliti a quota 56 punti e hanno raggiunto al 2° posto della graduatoria Madonna del Latte San Secondo e Trasimeno. Sabato l’ultimo turno della regular season con la juniores che affronterà in trasferta la Pievese (tranquilla a quota 46) con l’obiettivo di certificare la qualificazione ai play off e di conquistare il miglior piazzamento nella griglia. Calcio di inizio alle 15:15.

La classifica aggiornata dopo 29 giornate nella pagina riservata alla juniores (in alto nella sezione squadre).

Altra vittoria per gli allievi

Nel 25° e penultimo turno del campionato regionale umbro gli allievi hanno vinto 4-2 sul campo della Virtus San Giustino grazie ai gol Meozzi e di Lanzini e alla doppietta di Donnini. Il team di mister Rigacci ha centrato la 2° affermazione consecutiva, ha vinto la 4° sfida sulle 13 disputate fuori casa e ha ottenuto il 10° successo in campionato salendo a quota 33 punti (8° posto in classifica). Domenica mattina alle 10:30 al Procelli gli allievi chiuderanno la stagione ospitando la Vis Nuova Alba (10° a quota 30). Sarebbe molto bello salutare il campionato con un altro successo.

La classifica aggiornata dopo 25 giornate nella pagina riservata agli allievi (in alto nella sezione squadre).

I giovanissimi vincono la Coppa Disciplina

Importante riconoscimento ad una settimana dalla conclusione del campionato provinciale umbro Girone B per i giovanissimi biancoverdi che con solo 1,20 punti di penalità hanno conquistato la Coppa Disciplina. Risultato di grande prestigio che impreziosisce in maniera notevole la stagione della squadra diretta da mister Chiasserini e che rende merito a un gruppo molto corretto.

La graduatoria finale nella pagina riservata ai giovanissimi (in alto nella sezione squadre).

Doveroso come sempre sottolineare che parlando di calcio giovanile i risultati non sono ovviamente l’unico fattore che conta.