Lunedì 5 agosto al via la preparazione

Lunedì 5 agosto al via la preparazione

Dal 5 al 14 agosto la Baldaccio Bruni Anghiari sarà impegnata a Caprese Michelangelo per la preparazione in vista della stagione 2019-2020.

Lunedì 5 agosto la Baldaccio Bruni Anghiari inizierà ufficialmente la preparazione estiva in vista del prossimo campionato di Eccellenza Toscana. Molti dei componenti dell’organico biancoverde in questi giorni si sono già allenati al campo sportivo Procelli di Anghiari con il neo tecnico Tommaso Guazzolini ed il suo staff per riprendere contatto con il campo e per eseguire i primi test atletici, ma la preparazione scatterà a tutti gli effetti la prossima settimana presso l’impianto sportivo di Caprese Michelangelo (dove la rosa biancoverde si allenerà fino a martedì 14 agosto). Il programma prevede due sedute di lavoro giornaliere: la mattina alle ore 10:00 ed il pomeriggio alle ore 16:30.

Lo staff tecnico sarà composto dal mister Tommaso Guazzolini, dal preparatore atletico Properzio Faraglia e dal preparatore dei portieri Michele Ceppodomo. Nei prossimi giorni saranno indicate le date e gli orari delle prime amichevoli che verranno disputate dalla Baldaccio Bruni Anghiari in questa fase della preparazione.

Le avversarie della Baldaccio in campionato

Ufficializzata la composizione del Girone B del campionato di Eccellenza Toscana per la stagione 2019-2020. Queste le squadre che ne fanno parte: San Gimignano, Sinalunghese (retrocesse dalla serie D); Antella, Badesse, Baldaccio Bruni, Colligiana, Foiano, Fortis Juventus, Lastrigiana, Poggibonsi,Porta Romana, Rignanese, Signa, Valdarno, Zenith Audax; Terranuova Traiana (promosso dalla Promozione).

Il campionato scatterà domenica 8 settembre. Si giocherà tutte le domeniche fino al 22 dicembre, per riprendere domenica 5 gennaio. L’ultima domenica di campionato sarà il 29 marzo.

BUON INIZIO DI STAGIONE AI NOSTRI CALCIATORI E COME SEMPRE FORZA BALDACCIO..!!

foto allenamenti Baldaccio pre preparazione 2019

Scrivi un Commento

(richiesto)

(richiesto)